Información sobre Spanishtaste

Sobre nosotros:

Spanishtaste.es es una tienda online especializada en la venta de los mejores jamones ibéricos de bellota en toda Europa.
Abierta desde 2006, contamos ya con más de 10.000 clientes que confían en nuestros productos y servicios.
Trabajamos con las principales marcas como 5 Jotas, Domecq o Covap entre otros.

Uno de los servicios más solicitados es el del corte a mano y envasado al vacío de jamones que nuestros clientes nos traen de todas partes de España.

¿Como funciona este servicio?

1º Nos llama al 91 831 11 19 o nos escribe por whatsapp al 617 330 425 de Lunes a Viernes de 10h a 20h para solicitar el servicio.
2º TNT o Seur recogerá su jamón y al día siguiente nos lo entregará en nuestra tienda situada en la calle Adela Balboa 3 de Madrid.
3º cortaremos a cuchillo su jamón, y se lo entregaremos en sobres al vacío de 150gr, junto con taquitos, grasa aprovechable y parte del hueso.
4º Le enviaremos su jamón de nuevo con TNT o Seur y le llegará en 24h.

Coste del servicio:

El precio del servicio de loncheado a cuchillo y envasado al vacío es de:
50€ por cada jamón hasta 8kg y 10€ más para pesos superiores.
40€
por cada paleta hasta 6kg.

A este precio habrá que sumarle los gastos de recogida y envío que son de 20€ seguro incluido, por los dos trayectos.

El pago se hace mediante transferencia o mediante Paypal.

Estamos presentes en las principales redes sociales como:
Facebook: https://www.facebook.com/spanishtaste
Instagram: https://www.instagram.com/spanishtaste_jamon_online/
Twitter: https://twitter.com/spanishtaste

 

Su jamón cortado a mano y envasado al vacío por 70€ y en 3/4 días

¿Busca un sitio de confianza donde cortar su jamón a mano y envasarlo?:

Seguro que más de una vez ha comprado un jamón o le han regalado uno y no sabe donde podría llevarlo para que se lo loncheen y se lo entreguen en sobres de 150r envasados al vacío.
Nuestro equipo de cortadores de jamón le ofrece un servicio de recogida de su jamón en cualquier parte de la península con TNT o Seur, loncheado a mano y entrega en 3/4 días desde el momento de la recogida, por 70€.

   

¿Como trabajamos?
Somos una tienda online de jamones ibéricos www.spanishtaste.es que desde 2006 ofrece productos de máxima calidad a clientes de toda Europa. también ofrecemos el servicio de corte a cuchillo y envasado al vacío de jamones.
Estamos situados en Madrid y a diario recibimos encargos de corte de toda España.

¿Como contratarnos?
1º Nos llama al 91 831 11 19 o nos escribe por whatsapp al 617 330 425 de Lunes a Viernes de 10h a 20h para solicitar el servicio.
2º TNT o Seur recogerá su jamón y al día siguiente nos lo entregará en nuestra tienda situada en la calle Adela Balboa 3 de Madrid.
3º cortaremos a cuchillo su jamón, y se lo entregaremos en sobres al vacío de 150gr, junto con taquitos, grasa aprovechable y parte del hueso.
4º Le enviaremos su jamón de nuevo con TNT o Seur y le llegará en 24h.

Coste del servicio:

El precio del servicio de loncheado a cuchillo y envasado al vacío es de:
50€ por cada jamón hasta 8kg y 10€ más para pesos superiores.
40€
por cada paleta hasta 6kg.

A este precio habrá que sumarle los gastos de recogida y envío que son de 20€ seguro incluido, por los dos trayectos.

El pago se hace mediante transferencia o mediante Paypal.

Resumiendo, nuestro servicio para un jamón de 7,5kg le costaría 70€ todo incluido y lo recibiría en aproximadamente en 3 o 4 días habiles contando desde la fecha que se recoge en su domicilio.

    

Sobre nosotros:

Para contactarnos sólo tiene que llamarnos al 91 831 11 19.
También puede contactarnos por whatsapp en el 617 330 425.
Por mail a cortadores@spanishtaste.com.

En los cortadores de jamón ibérico en Madrid somos especialistas en cortar jamón y envasar al vacío ya que durante todo el año prestamos este servicio para nuestros clientes de toda Europa a los cuales vendemos los mejores jamones ibéricos desde nuestra tienda online spanishtaste.es.
Con más de 20 años de experiencia, cortar jamón es nuestra pasión y lo hacemos mimando cada jamón que loncheamos y envasamos al vacío. Desde nuestra tienda/oficina situada en Adela Balboa 3 de Madrid gestionamos todos nuestros servicios.
Si estaba buscando un sitio de confianza donde cortar un jamón y envasar al vacío, ha encontrado su sitio.
Las principales ciudades con las que trabajamos a diario son:
Bilbao, San Sebastían, Vitoria, Barcelona, Vigo, La Coruña, Valencia, Alicante, Castellón, Murcia, Almería, Burgos, León, Lérida, Albacete, Burgos, Pamplona, Oviedo, Zaragoza, Toledo, Gijón, Valladolid, Santander o Logroño entre otras.

Comprar un jamonero

¿Está buscando una tienda donde poder comprar un jamonero?
En nuestra online encontrará más de 14 modelos de alta calidad. Giratorios, plegables, en acero inoxidable. De marcas tan prestigiosas como Afinox o Jamotec entre otras. Hacemos envíos todos los días y en 24/48h podrá recibirlo en cualquier punto de la península y Baleares con Seur.

Además, si vive en Madrid y quiere venir a recoger su jamonero, puede hacerlo en nuestro almacén situado en la calle Adela Balboa nº 3 (Metro Cuatro Caminos) sólo tiene que pinchar en la imagen de debajo para ver todos los modelos que tenemos disponibles en nuestra tienda y llamarnos antes al 91 831 11 19.

Todos los jamoneros se fabrican en España con maderas de alta calidad y acero inoxidable en la mayoría de los modelos.

Comprar Jamonero en Madrid

Tras más de ocho años buscando los mejores jamoneros por toda España, podemos ofrecerles los que mejor resultado y mayor garantía dan.
En definitiva un jamonero útil y fiable para el corte del jamón.

Como comprar un jamonero en Madrid:

Si lo que le interesa es recibirlo en casa, realizamos envíos a toda la península y Baleares con Seur en 24/48h.

Si necesita cualquier aclaración o quiere ir a recoger su jamonero a sus almacenes, sólo tiene que llamarnos al  91 831 11 19 o enviarnos un mail a contact@spanishtaste.com.

Cortador de jamón en Madrid para Bodas y eventos

Con la llegada del verano, llegan también las bodas y eventos en los que nunca puede faltar un buen cortador de jamón.
Por eso queremos ofrecerles nuestros servicios de corte profesional en toda clase de eventos.

Tenemos un equipo de cortadores de jamón profesionales y ponemos a su disposición nuestros años de experiencia para toda clase eventos.

Tenemos precios muy ajustados. Además, al tener tienda propia, podemos ofrecerles jamones ibéricos al mejor precio.

Trabajamos principalmente en Madrid pero nos desplazamos a cualquier ciudad de España o Europa.
Hemos participado en evento para empresas como BMW, el Salón Gourmet, Sanchez Romero Carvajal, Maximiliano Jabugo, Covap, The Wine Colours o Spanishtaste entre otros.
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Visite nuestro apartado de eventos para más información.

Contactenos y le daremos un presupuesto adaptado a sus necesidades rápidamente.

Puede llamarnos al 91 831 11 19 o escribirnos a contact@spanishtaste.com.

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También le ofrecemos nuestro servicio de corte si tiene un jamón en casa y quiere que se lo entreguemos cortado a mano y envasado al vacío.
Contactenos y le informaremos.

Cortador de jamon  Cortador de jamon Madrid

Jamonero Jamotec

Un jamonero Jamotec es sin duda una auténtica joya para los amantes del buen corte. Nada más tener en nuestras manos uno de estos jamoneros podemos apreciar su enorme peso comparado con otros jamoneros (entre 5 y 7kilos). Esto ya nos da una idea de la calidad de los materiales utilizados por Jamotec para la fabricación de sus jamoneros.

Dentro de su extensa gama se puede apreciar el modelo Hogar giratorio de calidad inferior y en el que no se ha utilizado madera sino polipropileno y poliestireno (plasticos muy resistentes). Por eso su precio medio rondo los 75€ en vez de los precios habituales de los jamoneros Jamotec.

Jamonero Jamotec Hogar     Jamonero Jamotec Hogar

 

Después, pasamos a la linea profesional de Jamotec que empieza con el modelo J2 giratorio.
Este modelo de jamonero giratorio está fabricado de acero inoxidable y madera maciza de haya.
Sus medidas son: 55 cm (largo), 23 cm (ancho), 30 cm (alto) y su peso es de 6 kilos.
Todas sus piezas metálicas tienen una garantía de 10 años.
Su precio ronda los 275€.

Jamonero Jamotec J2     Jamonero Jamotec J2

 

 

A continuación veremos mi modelo favorito, el jamonero Jamotec J4P, para mi, el jamonero más completo de Jamotec y con un diseño espectacular.
Este modelo es plegable y giratorio.
Al igual que el modelo anterior, está fabricado en madera maciza de haya y acero inoxidable.
Las piezas metálicas también tienen una garantía de 10 años y sus medidas son:
57 cm (largo), 23 cm (ancho), 35 cm (alto).
Con un peso de 7kg.
Se entrega en una bolsa muy útil para transportarlo cómodamente.
Su precio ronda los 400€

Jamonero Jamotec J4P

Por último hablaremos del jamonero Jamotec J4R vertical. Un jamonero para aquellas personas que prefieren cortar el jamón en vertical en vez de hacerlo en posición horizontal.
Este jamonero se fabrica con las mismas calidades que los dos anteriores, es decir, acero inoxidable y madera de haya maciza.

Sus medidas son: 55 cm (largo), 23 cm (ancho), 35 cm (alto).
Su peso es de 7kg.
El precio aproximado de este jamonero es de 350€.

Jamonero Jamotec J4R                   jamonero Jamotec J4r

 

 

Todos estos jamoneros Jamotec pueden comprarse en nuestra tienda online: Spanishtaste.es  donde encontrará también muchos otros modelos.
Además, si quiere comprar un jamonero Jamotec en Madrid, puede recogerlo en nuestro almacén de Madrid. Sólo tiene que llamarnos antes al 91 831 11 19 para hacer su pedido y venir a recogerlo.

Jamonero de Acero Inoxidable por 45€

Ya tenemos el jamonero que va a convertirse en el más vendido de estas navidades.
Se trata del jamonero modelo Inox. Fabricado enteramente en acero inoxidable y con un precio inmejorable, 45€!

Sus medidas son 50cm de largo por 18cm de ancho y 27cm de alto. La base tiene un grosor de 2cm.

Se trata de un modelo muy elegante y sencillo a la vez, de fácil montaje.
Se vende en exclusiva en la tienda online de www.Spanishtaste.es  y se lo envían a cualquier parte de la península por 5€ con Seur 24h.
Si vive en Madrid y prefiere recogerlo en su almacén, sólo tiene que llamar al 91 831 11 19 para poder ir a recogerlo.

  

  

 

Comprar jamonero profesional Afinox

En nuestra tienda online de jamones ibéricos y accesorios de máxima calidad acabamos de realizar dos importantes incorporaciones.
Se trata de dos modelos de jamoneros de la firma Afinox, el modelo con base en madera y el modelo con base de acero inoxidable.
A pesar de la crisis, seguimos apostando por productos de gran calidad ya que nuestros clientes así nos lo piden.

a continuación quiero daros más información sobre estos jamoneros para que podáis conocerlos mejor y poder entender por que pueden llegara costar hasta 750€.

Para la fabricación de estos jamoneros se utilizan los mejores materiales como el acero inoxidable, maderas de fresno u olivo en la fabricación de sus “obras de arte”.

Estos jamoneros son asequibles para unos pocos afortunados ya que sus precios oscilan entre los 500€ y 750€. Aún siendo de los más caros del mercado, pueden verse en la mayoría de stands de mejores marcas de jamón ibérico. Sánchez Romero Carvajal, Joselito o Covap son sólo algunas de esas marcas.
Y es que estos jamoneros son una auténtica pasada. Los acabados se miman hasta el más pequeño detalle y todas sus piezas funcionan a la perfección, sin el más mínimo roce de sus piezas.
Por lo tanto podemos decir que estos jamoneros valen su precio.

La mayoría de los modelos de Afinox tienen una base con medidas de 48cm x 24cm y el grosor varía dependiendo del material. 3cm para las de madera y 1,2 para la base de acero inoxidable.

Todos los modelos son giratorios, lo que nos permite darle la vuelta al jamón sin tener que soltarlo del jamonero y además son basculantes. Esta opción es muy interesante y es la responsable de que la mayoría de los cortadores de jamón profesionales lo elijan ya que nos da la posibilidad de ir colocando el jamón a medida que se va cortando, dándonos una comodidad inmejorable a la hora de cortarlo.

Por todo esto, es un jamonero que recomendamos con los ojos cerrados ya que después de haber preguntado a varios cortadores profesionales, no hemos obtenido ni una sola pega o sugerencia.

Si estáis en Madrid podéis ir a recogerlo y así ahorraros el transporte. Sólo tendréis que llamarnos antes al   91 831 11 19. 

Feria del Salón Gourmet en Madrid 2013

feria salon gourmet madrid 2013

Como todos los años, la feria del salón Gourmet tendrá lugar en las instalaciones de Ifema en Madrid del 8 al 11 de abril.

Salon Gourmet 2013 madrid

El Salón de Gourmets (SG), el mayor evento europeo dedicado en exclusiva al producto delicatessen, encara su vigésimo séptima edición consolidando su posición de liderazgo.
Del 8 al 11 de abril de 2013, en los pabellones 2, 4 y 6 de Feria Madrid, IFEMA, se dan cita expositores, con alrededor de 30.000 alimentos y bebidas de gama alta, y visitantes profesionales interesados en conocer las novedades del sector.
La inauguración oficial del XXVII Salón de Gourmets, a cargo de Miguel Arias Cañete, ministro de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, tendrá lugar el lunes 8 de abril a las 12:00 h.
La cerveza oficial del SG y el Taller de los Sentidos Gourmets (TSG) es Estrella de Galicia y Nespresso el café de ambos eventos.

 

Feria Gourmet Madrid 2013
Presencia internacional

Productos foráneos procedentes de Argentina, Bulgaria, EEUU, Finlandia, Francia, Hungría, Indonesia, Italia, Noruega, Países Bajos, Portugal, Reino Unido y Suiza. Y 61 compradores extranjeros invitados personalmente por la Organización, procedentes de Norteamérica (Canadá, EE.UU. y México); Asia-Pacífico (Australia, China, Hong Kong, Japón, Nueva Zelanda, Singapur); América del Sur (Brasil y Panamá); Europa (Alemania, Dinamarca, Francia, Holanda, Lituania, Polonia, Rusia, Suecia y Suiza).

feria gourmet madrid 2013
Actividades XXVII Salón de Gourmets 2013

Cuatro intensas jornadas con un amplio programa de actividades en torno al producto delicatessen, entre otras:
ElXX Concurso de Cortadores de Jamón / Dehesa de Extremadura, la XX Exposición de Nuevos Productos, el XVIII Túnel del Vino / MAGRAMA, los Premios de la XXVIII Guía Gourmets, Los Mejores Vinos de España, del Salón de Gourmets y de la revista Club de Gourmets, el VI Campeonato de España de Abridores de Ostras-écailleurs / Sorlut, el IV Concurso Nacional de Cócteles de Orujo / Panizo, el III Showcooking / A Punto / Gourmets

feria salon gourmet madrid 2013
XIV Taller de los Sentidos Gourmets

En paralelo a la feria se celebra el TSG. Abierto al público no profesional, invita a tocar, oler y degustar la mayoría de productos expuestos en el Salón de Gourmets a través de sus rincones, túneles y talleres: el X Rincón del Pescado / MAGRAMA, la Pirámide Nutricional de la Dieta Mediterránea / MAGRAMA, XIII GourmetQuesos, el XIII Rincón del Vino, XIII Rincón del Pan / Pacfren, la I Escuela de Sushi Salmón Noruego / Norge, el V Túnel de Frutas y Verduras / Gold Gourmet, el Festival de los Sentidos / Interprofesional del Aceite de Oliva Español. Además de acoger algunas de las actividades como el XIV Campeonato de España de Cocineros y Repost eros / Gourmets / Federación de Asociaciones de Cocineros y Reposteros de España (FACYRE), el I Campeonato de España de Tapas para Gourmets / GourmeTapa Salmón Noruego o el I Concurso de Carniceros y Charcuteros / FEDECARNE.

 
XXVII Salón de Gourmets

Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad
Lunes 8 a miércoles 10 de abril de 2013: 10:00 a 19:00 h.
Jueves 11 de abril de 2013: 10:00 a 17:00 h.
Acceso exclusivo a profesionales acreditados.
Preacreditación: 25 ¤; Entrada (sin pre-acreditación) 50 ¤.

XIV Taller de los Sentidos Gourmets
Lunes 8 a miércoles 10 de abril de 2013: 12:00 a 19:00 h.
Jueves 11 de abril de 2013: 12:00 a 17:00 h. Acceso al público en general. Entrada: 6 ¤ (canjeables por 6 tickets degustación).

 

La cantidad de grasa en los jamones ibéricos de Bellota

Muchas personas se asustan cuando ven la cantidad de grasa que tiene su jamón ibérico e incluso piensan que les han engañado pero esto no es así.
El jamón ibérico es el jamón del mundo que más grasa tiene y es precisamente esta grasa la que le da ese sabor tan característico y único. A mayor calidad del jamón ibérico mayor será cantidad de grasa por jamón. Por eso, un jamón ibérico de calidad bellota tendrá mas grasa que uno de recibo y aun mas que uno de cebo.

Normalmente en un jamón ibérico aprovecha entre un 40% y un 50% de su peso.
Por ejemplo, de un jamón de 7kg, 1,8kg corresponden al hueso, 2kg de grasa y 3kg de jamón. Pueden variar las medidas según el jamón.
En una paleta se abrocha entre el 30% y el 40% de su peso total, siendo esta mucho más grasa que el jamón y por eso su precio suele ser mucho más bajo.

Por último, si el jamón es de calidad, su grasa debe fundirse fácilmente con el calor hasta ser liquida, cosa que ocurre con frecuencia en verano y que no es más que una buena señal de calidad.

¿Como cortar un jamón ibérico?

Parece una tarea sencilla pero cortar un jamón ibérico es todo un arte y el sabor de nuestro jamón dependera en parte de nuestra habilidad con el cuchillo.

Antes de empezar con las explicaciones, es importante que conozcais las diferentes partes de un jamón para así entender mejor como cortarlo.

Como se puede apreciar en la imagen, tenemos la maza, la contra, la punta, la babilla, el jarrete y la caña.

 

Cortar el jamón. Paso 1.

Colocar el jamón en el jamonero con la pezuña hacia arriba asegurándonos de que tenga una buena fijación. Si se va a consumir en un solo día, se eliminará toda la corteza y el tocino exterior pelando el jamón. En caso contrario se limpiará y perfilará a medida que se va cortando.
Paso 2

Cortar el jamón. Paso 2.

Con el cuchillo ancho, se retira la corteza y el tocino exterior y se da un corte profundo en la caña. A partir de este corte, con el cuchillo jamonero se empieza a extraer lonchas de la maza, que es la parte mas gruesa de la pieza. Se aconseja combinar en cada ración lonchas de la zona central, con algunas de la punta y del codillo.
Paso 3

Cortar el jamón. Paso 3.

Las lonchas han de ser pequeñas y tan finas como sea posible. La dirección del corte ha de ser uniforme, bien hacia la pezuña o hacia abajo. Como medida de seguridad, asegúrese de que la hoja del cuchillo no mira hacia usted.
Paso 4

Cortar el jamón. Paso 4.

Al llegar al hueso de la cadera, se hará un corte incisivo usando la puntilla alrededor del hueso para que las siguientes lonchas salgan limpias de esta zona. La carne pegada al hueso, se corta en tiras y trozos irregulares “taquitos”.
Paso 5

Cortar el jamón. Paso 5.

Una vez agotada la maza se le da la vuelta al jamón y, con la pezuña hacia abajo se realiza la misma operación con la contramaza, hasta llegar al hueso. Esta cara del jamón es la más dura, por lo que entrañará mayor dificultad.

También os dejo un video donde se puede ver como cortarlo: