La Vaca Picada

Ayer estuve comiendo en una hamburguesería de la que había oído hablar mucho por sus hamburguesas caseras. Se trata del restaurante la Vaca Picada. Se encuentra en la zona de las Tablas de Madrid y os puedo asegurar que comí de miedo.

Hamburguesa La Vaca Picada

Su producto estrella es la hamburguesa casera de carne de cebón. ¡Una pasada!
Tienen tres diferentes tamaños, 125gr, 250gr y 500gr. Yo pedí la de 250gr y casi no pude terminarla de lo completa que era. Me decidí por la de la Granja, que lleva bacon, tomate, lechuga y su salsa especial. A parte, le añadí una loncha de queso Cheddar. Delicioso (Como podréis ver en la foto). Todas las hamburguesas van acompañadas de patatas caseras.

De primero pedimos unas tiras de pollo rebozadas, ¡Impresionantes! de verdad. Pollo, pollo, que calidad.

Pollo La Vaca Picada

Para poder ir a comer tuvimos que reservar ya que suele estar lleno y de lo contrario o podéis encontrar con que no haya sitio aunque vayais entre semana.

Fuimos dos personas, pedimos las tiras de pollo para compartir, dos hambuerguesas, cuatro coca colas y dos cafés, pagamos unos 36€, 18€ cada uno y no pudimos ni probar las tartas de lo llenos que acabamos.
Para las chicas, que suelen comer menos, les recomiendo que pidan la hamburguesa de 125gr.

Pero en la Vaca Pica no hay sólo hamburguesas ya que también tienen en su carta ricas ensaladas, costillares, pollo a la parrilla, entrecot, tartar o lasaña entre otros.

La Vaca Picada

La Vaca Picada está en la calle Paseo Tierra de Melide (La Tablas) Madrid y su teléfono para reservar es el 91 427 02 16.

¿Donde comer la mejor hamburguesa de Madrid? En la Vaca Picada

9 thoughts on “¿Donde comer la mejor hamburguesa de Madrid? En la Vaca Picada

  • Hola a todos
    Si bien las de HYBurger son espectaculares, para mi la mejor hamburguesa de madrid es la que preparan en El Rinconcito de Serrano
    Y el trato de Eladio es superacogedor
    Pasare por el Tommy Mel´s para seguir comparando
    Un saludo!

  • Me temo que no voy a ser demasiado benevolente yo tampoco con el local. En mi caso cenamos 2 personas un martes por la noche, a eso de las 21.15. Llegamos a buena hora, pues en 20 minutos se llenó por completo. EL servicio fué bueno en nuestro caso; no así en el caso de otros clientes, que estuvieron esperando 20 minutos a que les preguntasen qué querían beber.
    En cuanto a los entrantes soy de la misma opinión de otros comentarios: excesivamente simples.
    Desde mi humilde punto de vista, las hamburguesas no se corresponden con el precio ni de coña. La carne “al punto” estaba bien… tan bién como en otros sitios donde valen la mitad. Tomamos la vaca picada, y el queso junto con el pimiento era como un “emplasto” en la tapa de la hamburguesa, y no le daba especial sabor. Y el pan de la tapa sabía “raro”, no era pan normal y a mi no me pareció especialmente recomendable.
    Personalmente, las he probado en otros sitios (Fridays por ejempo) con un sabor mejor o por lo menos algo más diferentes. Y es que por 18€ que vale alguna de 250 ya puede saber a gloria.

  • Fuimos a La Vaca Picada de Las Tablas habiendo reservado previamente. Tras estar 15 minutos en el local, nadie nos atiende, los camareros están charlando mientras algunos ponen unas cervezas, y nadie se preocupa de preguntarnos si nos pueden atender. Nos encontramos que nos ubican en una terraza a 30 cm del bordillo por donde aparcan los coches y la gente tiene que pasar por algún lado, así que te golpeaban en la mesa. Además la mesa estaba inclinada y no se podía poner nada en ella. Lo comentamos y nos dicen que es lo que hay en terraza, pero que dentro tienen mesas disponibles. Nos resignamos a comer dentro y nos comenta otra camarera cuando ya estamos casi sentados que imposible, que si queremos comer tendremos que esperar una hora y media. Salimos de nuevo a la mesa y el camarero nos dice que podía intentar arrimarnos a la mesa de al lado que estaba compartiendo una pareja. Le decimos que no se preocupe de buena manera y nos replica que él no se preocupa que a él le da igual. Así que como llegamos nos fuimos. Una vergüenza de trato. En el momento nos quedamos con ganas de probar las hamburguesas, pero después de leer los comentarios de arriba, nos alegramos de no haberlo hecho.

  • Yo tambien acudi por recomendacion (una amiga de mi mujer habia comido en La Vaca Picada de Las Tablas, y mi mujer me convencio para no ir a Alfredo’s). Hacia muchisimo tiempo que no comia tan mal. Los nachos mas corrientes del mundo, con tres salsas de bote sin nigun atractivo. Y la hamburgues, un “ladrillo” infumbale, quemada por fuera. En cuanto meti el cuchillo y vi que costaba cortarla como si fuera lomo iberico me di cuenta de que la noche estaba perdida.

    La maitre, con una voz de pito y los ojos pintdos en plan Batwoman que parece salida d eun apeli de sadomaso, te vende un tercio de Mahou (lo que pone en la carta), pero te sirve una de 250cl. Cuando al pagar se lo comentas, te dice que “el tercio en realidad vale un euro mas”. Y se queda tan ancha. No le comente nada, pero me quedaron ganas de decirle que yo lo que pedi es lo que viene en la carta al precio que viene en la carta. Es un detalle, pero ilustra la calidad del servicio. No volvere nunca.

  • Hace algún tiempo estuve en el restaruante que tienen en la calle serrano…. y realmente fue decepcionante. Después de escuchar tantas cosas de lo buenas que estaban sus hamburguesas no pude sino echarme a llorar. El Fast Good les supera por goleada… tanto en calidad… como en precio. Las patatas, por cierto, lamentables. La carne quemada por fuera. Y encima no nos hacían unos cockteles que tenían en la carta porque, por lo visto, en ese restaurante no los hacen: ¡¡¡ pues que los quiten de la carta !!!. Me fui sin tomar postre ni café… fuera que también me decepcionara. No hemos vuelto a ir y dudo que volvamos.

  • Ayer fui a cenar a este sitio (local de serrano) con unos amigos y la verdad es que resultó decepcionante, quizá por las altas expectativas que teníamos.

    En primer lugar había un solo camarero sirviendo a todas las mesas. El local de estílo modernito con luces azules personalmente no me gustó nada, era como cenar en una nave espacial y las mesas pegadas unas a otras.

    Los entrantes nos dejaron indiferentes, unos aros de cebolla normales y corrientes y unas tiras de pollo identicas a cualquier nugget de pollo de la sección de congelados de un supermercado. ambos entrantes acompañados de una salsa muy cutre (basicamente, ketchup)

    En lo que a la hamburguesa se refiere, estaban correctas pero en general todo el mundo se quejó de que la carne estaba muy hecha (cocida en algunos casos), a pesar de que todo el mundo la pidió “muy poco hecha”. En mi opinión esto se debió a la forma de la hamburguesa, que era demasiado gruesa, por lo que los bordes se chamuscaron un poco y el sabor no era bueno. En el centro, sin embargo, la hamburguesa estaba más jugosa.

    El surtido de hamburguesas era bastante amplio e interesante, el servicio muy amable, y considero que de precio el restaurante es honesto.

    Mi conclusión es que el restaurante en sí no está mal, pero tienes que aprender a hacer bien la carne de la hamburguesa que es lo fundamental. Están lejos de competir con Alfredos Barbacoa o (reciente descubrimiento) New York Burguer.

  • Con sinceridad: una decepción.
    Conste q sobre gustos no hay nada escrito, y las probamos recomendadisimos
    por mi cuñado, del que en cuestiones culinarias tengo en consideración,
    pero esta vez falló. Comimos varios ( 5 perdonas) y todos comentamos lo mismo:
    Alfredos Barbacoa e incluso Hollywood lo supera. Comimos la hamburguesa mas
    simple, con queso y bacon y le quitamos la lechuga xa comparar seriamente. En fin,
    lo siento. No es mala, de verdad, pero mi espectativa era de “la mejor hamburguesa
    de Madrid”, y dista mucho de serlo…

  • No dudo que las hamburguesas La Vaca Picada estan ricas pero las que como hoy en Mad Cafe no hay comparacion, simplemente te salen lagrimones de ricas que estan.

  • Yo también lo conocí esta semana , recogimos las hamburguesas para tomarlas en casa( puedes llamar para encargarlas y luego recogerlas) y la verdad es que están buenísimas. La de 250 gr es gigante y un amigo se pidió la de 500 gr y es imposible , demasiado!
    solo tengo una pega , las nuestras al menos estaban super negras por fuera , carbonizadas casi! pero aún asi yo tomé la de brie y cebolla caramelizada y estaba buenísima!

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