En nuestra tienda online de jamones ibéricos y accesorios de máxima calidad acabamos de realizar dos importantes incorporaciones. Se trata de dos modelos de jamoneros de la firma Afinox, el modelo con base en madera y el modelo con base de acero inoxidable. A pesar de la crisis, seguimos apostando por productos de gran calidad …
Feria del Salón Gourmet en Madrid 2013
Como todos los años, la feria del salón Gourmet tendrá lugar en las instalaciones de Ifema en Madrid del 8 al 11 de abril. El Salón de Gourmets (SG), el mayor evento europeo dedicado en exclusiva al producto delicatessen, encara su vigésimo séptima edición consolidando su posición de liderazgo. Del 8 al 11 de abril …
La cantidad de grasa en los jamones ibéricos de Bellota
Muchas personas se asustan cuando ven la cantidad de grasa que tiene su jamón ibérico e incluso piensan que les han engañado pero esto no es así. El jamón ibérico es el jamón del mundo que más grasa tiene y es precisamente esta grasa la que le da ese sabor tan característico y único. A …
La cantidad de grasa en los jamones ibéricos de BellotaRead More »
¿Como cortar un jamón ibérico?
Parece una tarea sencilla pero cortar un jamón ibérico es todo un arte y el sabor de nuestro jamón dependera en parte de nuestra habilidad con el cuchillo. Antes de empezar con las explicaciones, es importante que conozcais las diferentes partes de un jamón para así entender mejor como cortarlo. Como se puede apreciar en …
El jamón ibérico, apto para las mujeres embarazadas
Siempre habíamos pensado que las mujeres embarazadas no podían probar el jamón ibérico durante el embarazo debido a la posibilidad de contraer la toxoplasmosis pero un estudio reciente concluye todo lo contrario. La toxoplasmosis es una enfermedad infecciosa ocasionada por un parásito que puede causar infecciones leves pero también mortales que afectan al feto. Es lo que se llama toxoplasmosis congénita. …
El jamón ibérico, apto para las mujeres embarazadasRead More »
¿Qué es el Chorizo Extra Bellota?
El chorizo extra bellota, o también llamado chorizo ibérico extra bellota, es un tipo de embutido tradicional de España el cual se obtiene a partir del popular cerdo ibérico. Al igual que con cualquier otro cerdo, existen una gran variedad de embutidos que se pueden obtener, del cerdo ibérico los predilectos son los chorizos y …