El día de hoy les queremos compartir una receta poco usual pero increíblemente deliciosa, se trata de queso de cabra a la parrilla. Es una receta del chef estadounidense Joachim Splichal, quien señala que como el queso de cabra no se derrite, se puede aprovechar para hacer platillos muy interesantes.  Así es, un aperitivo muy fácil de preparar y con el cual podrás sorprender a tus invitados en tu próxima parrillada

Sólo hay que esperar a que la parrilla esté caliente, se coloca el queso en la parrilla hasta que empiece a freírse el queso por las orillas. Después existen diferentes opciones de cómo acompañarlo dependiendo si preferimos un aperitivo dulce, o bien, algo ligeramente salado.

  • El queso de cabra frito se puede acompañar como aperitivo con galletas o fruta fresca.
  • Se puede añadir el queso de cabra a la parrilla en una ensalada de verde, añadiendo un poco de aceite de oliva la ensalada queda exquisita.
  • O si se nos apetece más, podemos añadirle salsa picante o jarabe de vinagre según se nos apetezca más al paladar.
Queso de cabra a la parrilla
Tagged on: