Tienda Online de Jamon Ibérico Pata Negra Bellota |   Tel & Whatsapp: +34 617 330 425 | Envío con Seur en 24/48h

Quesos con leche materna

Leche que guardaba el Chef americano
Hace poco leí una noticia sobre un Chef Americano que como su mujer tenía excedente de leche decidió no desperdiciar la leche que tiene muchos nutrientes y empezó a hacer queso.
El gobierno americano cuando se enteró le recomendó que no los comercializase ya que aunque no hay ninguna ley que lo prohiba , se había levantado mucho revuelo sobre el tema.
Y yo me pregunto , ¿ Me atrevería yo a probarlo? , mi respuesta es NO , en principio claro.
Los quesos se fabrican con leche de vaca, oveja, cabra o similar y no nos planteamos que eso es el alimento de sus hijos , ni que lo que coma y beba el animal pasa directamente a la leche , pero si es de una mujer? de nuestra madre, tía, hermana??? También me resulta peligroso que a través de la leche se puede transmitir el VIH y otras enfermedades , pero a la vez pienso que con la pasteurización y otros procesos se matan todos los virus…
Es un tema difícil pero curioso a la vez! que cada uno lo piense y decida!

One thought on “Quesos con leche materna

  1. Hola Cristina,
    Tienes razón, en principio produce rechazo pero es verdad que no dudamos en comer quesos hechos con la leche, alimento de sus crías.
    Creo que también es un tema de costumbres. A los españoles nos encanta el jamón ibérico con pata incluida y a la mayoría de los extranjeros les da asco ver la pata.

Comments are closed.

Crea una cuenta

Bienvenido! registrese en una cuenta

Al hacer clic en Registrarse, confirmo que he leído y acepto las Términos de servicio.

¿Ya es miembro?

Restablecer contraseña

Recupere su contraseña

Se le enviará por e-mail un enlace para restablecer la contraseña.

Volver

Su carrito