-
Jamones Enteros
Jamon Serrano Gran Reserva La Campiña
16€/kg118,00 €Precio: 16€/kg
Calidad: Jamón bodega.
Productor: La Campiña.
Raza: cerdo blanco.
Alimentación: Cereales y pienso.
Curación: 24 meses.
Origen: Huelva.
Parte: Pata trasera. -
Jamones Enteros
Jamón Etiqueta Negra Benito
25€/kg185,00 €Precio: 25€/kg
Productor: Benito.
Denominación del producto:
Producto elaborado con la extremidad posterior o pernil procedentes de cerdos, sometidos a un proceso de salazón, secado y madurado, con un tiempo mínimo de elaboración de setecientos treinta días.
Parte: Pata trasera. -
Jamones Enteros
Jamón Premium A. Romero
26€/kg189,00 €Precio: 26€/kg
Productor: A. Romero.
Denominación del producto:
Producto elaborado con la extremidad posterior o pernil procedentes de cerdos, sometidos a un proceso de salazón, secado y madurado, con un tiempo mínimo de elaboración de setecientos treinta días.
Parte: Pata trasera. -
-15%Jamones Enteros
Jamón Selección Castro & Gonzalez
29,5€/kg215,00 €Precio: 29,5€/kg
Productor: Castro & Gonzalez.
Denominación del producto:
El Castro y González «Selección» es un Jamón de aspecto alargado, con pezuña oscura y gastada por los largo paseos en el campo. Su parte grasa es ligeramente más oscura y de menor proporción, dotándolo de un bouquet más suave y agradable al paladar. Con un tiempo mínimo de curación de 36 meses y la cuidada selección de cereales naturales en su alimentación, un Castro y González «Selección» es siempre garantía de sabor y calidad.
Parte: Pata trasera. -
Jamones Enteros
Jamón de cebo de campo 100% Ibérico Covap
37€/kg262,50 €Precio: 37€/kg
Calidad: Cebo de campo 100% ibérico (brida verde).
Productor: Covap.
Raza: 100% ibérico.
Curación: +24 meses.
Origen: Valle de los Pedroches (Córdoba).
Parte: Pata trasera. -
PATA NEGRAJamones Enteros
Jamón de bellota 100% ibérico Valle Pedroches, Cordoba
54€/kg395,00 €Precio: 54€/kg
Calidad: Bellota 100% ibérico (brida negra).
Productor: Covap.
Raza: 100% ibérico.
Curación: +36 meses.
Origen: Valle de los Pedroches (Córdoba).
Parte: Pata trasera. -
PATA NEGRASin AditivosJamones Enteros
Jamón de bellota 100% ibérico Huelva
54,5€/kg398,00 € – 425,00 €Precio: 54,5€/kg
Calidad: 100% ibérico bellota (etiqueta negra). Selección Oro.
Productor: A. Romero.
Raza: 100% ibérico.
Curación: +36 meses.
Origen: Huelva.
Parte: Pata trasera. -
PATA NEGRAJamones Enteros
Jamón de bellota 100% ibérico Alta Expresion Covap
64€/kg469,00 € – 556,00 €Precio: 64€/kg
Calidad: Bellota 100% ibérico (brida negra).
Productor: Covap.
Raza: 100% ibérico.
Curación: +36 meses.
Origen: Valle de los Pedroches (Córdoba).
Parte: Pata trasera. -
-5%PATA NEGRAJamones Enteros
Jamón de bellota 100% ibérico 5 Jotas
82€/kg553,00 €Precio: 82€/kg
Calidad: Bellota 100% ibérico (brida negra).
Productor: Sanchez Romero Carvajal.
Raza: 100% ibérico.
Curación: +36 meses.
Origen: Huelva.
Parte: Pata trasera. -
-6%PATA NEGRAJamones Enteros
Jamon de Bellota 100% Ibérico Juan Pedro
89€/kg649,00 €Precio: 89€/kg
Calidad: Bellota 100% ibérico (brida negra).
Productor: Juan Pedro Domecq.
Raza: 100% ibérico.
Curación: +36 meses.
Origen: Huelva.
Parte: Pata trasera. -
Sin AditivosJamones Enteros
Jamon Joselito Gran Reserva
94€/kg799,00 €Precio: 94€/kg
Productor: Joselito.
Raza: No especificado por el fabricante.
Curación: +36 meses.
Origen: Guijuelo (Salamanca).
Parte: Pata trasera.