Tienda Online de Jamon Ibérico Pata Negra Bellota |   Tel & Whatsapp: +34 617 330 425 | Envío con Seur en 24/48h

Queso de cabra a la parrilla

El día de hoy les queremos compartir una receta poco usual pero increíblemente deliciosa, se trata de queso de cabra a la parrilla. Es una receta del chef estadounidense Joachim Splichal, quien señala que como el queso de cabra no se derrite, se puede aprovechar para hacer platillos muy interesantes.  Así es, un aperitivo muy fácil de preparar y con el cual podrás sorprender a tus invitados en tu próxima parrillada

Sólo hay que esperar a que la parrilla esté caliente, se coloca el queso en la parrilla hasta que empiece a freírse el queso por las orillas. Después existen diferentes opciones de cómo acompañarlo dependiendo si preferimos un aperitivo dulce, o bien, algo ligeramente salado.

  • El queso de cabra frito se puede acompañar como aperitivo con galletas o fruta fresca.
  • Se puede añadir el queso de cabra a la parrilla en una ensalada de verde, añadiendo un poco de aceite de oliva la ensalada queda exquisita.
  • O si se nos apetece más, podemos añadirle salsa picante o jarabe de vinagre según se nos apetezca más al paladar.
Tags , , ,

Crea una cuenta

Bienvenido! registrese en una cuenta

Al hacer clic en Registrarse, confirmo que he leído y acepto las Términos de servicio.

¿Ya es miembro?

Restablecer contraseña

Recupere su contraseña

Se le enviará por e-mail un enlace para restablecer la contraseña.

Volver

Su carrito